Развод был, и вернулась цена в более справедливым значениям на биткоине. Но я думаю на тех же позициях мы бы и были сейчас без пампа такого сверх краткосрочного, так бы и поджимали к 90000 и это было бы сопротивлением, а так на 5000 прошлись выше....
На вечер дня по пропу пока что всё не очень радужно и можем приблизиться к уровню потери 1%. Возможный убыток напоминаю, всего 4℅ и теперь надо постараться, чтобы выйти из убытка. По USD/JPY получился неудачный пока что вход и долился, и общий лот...
Так цена пошла дальше и могли бы получить прибыль намного больше. Сейчас довольно устойчивый тренд на север. Наверное решили дождаться разворота цены и открытие продаж без комиссий. Сейчас как раз наступает тот период, когда можно будет дождаться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...
Блок идет от провайдера. Например, у меня на мегафоне терминалы заработали, но на домашнем снова блок. Короче я все время с VPN, что поделать, такие реалии наших дней. Партия не одобряет такой ответ Вот когда надо будет чинить тачку, то никто не...