Константин, приветствую! Я также жду сегодня по валютной паре EUR/USD коррекционный откат, и даже прикупила по случаю. Не стоит забывать, что сегодня пятница - день часто разворотный на коррекционные откаты. Не хотелось бы мелочиться и...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Состояние рынка: Пара EUR/USD торгуется ниже скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на медвежий тренд. Это может означать преобладание продавцов на рынке в краткосрочной...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.23635 и low-2.20552. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.21414 в диапазоне по фибо от 0%-2.20552 до 50%-2.22093. Что...
По паре NZDCAD закрепились под сопротивлением на уровне 0.8067, текущая цена пары 0.8058 и это мне говорит о том, что пока до дна пара еще не дошла и нужно ждать еще одной волны, как минимум, распродаж и установление нового локального минимума. У...
Привет Оля, на н4 по #CCH уже имеем ситуацию неопределенности. Если бы это было на м5, то я бы еще искал какие-то варианты. А так, разве что просто для тренировки. У меня сейчас по какао очень размытый диапазон. На графике обозначил. Поскольку...