Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD не смогли вчера пробить сопротивление на уровне 1.2352 и думаю, что сегодня весь день пара и проведет в попытках таки выйти выше этого сопротивления. Отменит такие попытки только факт закрытия...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, по результатам вчерашнего дня покупатели продолжают владеть инициативой и поскольку котировки на EURUSD уверенного закрепились выше линии северного старта 1.0354, пара с большой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Если рассуждать подобным образом, то, к примеру, европейская валюта уже давно годилась бы разве что для наклеивания на стены гальюна. С долларом все будет "окейно" - двинут туда, куда будет необходимо с точки зрения финансистов....