Рома, картинка, по паре EURUSD, не совсем однозначная. Ввиду того, что основное направление остается южным, то не исключено, что цену по паре, могут еще отправить на снижение, как минимум, для начала в зону поддержки 1.0280-1.0335, и уже, там,...
Кто бы сомневался! Что бы вы без нас делали? На кого вину за все перекладывали? Какой же ты упрямый, Слава! Ну вот скажи мне, откуда у тебя будут поступления на карту от торговли, если у тебя все реальные счета "на вырост", а к бонусному было...
Хорошо то как! В сроки с бонусными, получается. Так, копеечные счета и увеличивать, удваивать и даже утраивать легче. Раз он пишет, что доче в комнату, значит, попросила. Согласна. По его же словам, дочку очень сильно любит. У нас такой каприз...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец мне даже очень интересно, на данный момент бык зашёл внутрь зоны сопротивления 0.8977-0.9055, поэтому можем спокойно в целом продолжить нисходящее движение к 0.8656-0.8576. Но, если честно думаю что всё это...
Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили полностью если говорить о среднесрочной перспективе AUD/USD. Собственно не удивительно на фоне сформировавшегося бычьего паттерна "Золотой крест"(MA75 пересекла MA200 вверх) на часовом тайм...