А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPNZD сейчас наблюдаю интересную ситуацию. Цена на данный момент составляет 2.17660, что находится выше уровня 2.16643. Это ориентир, который может свидетельствовать о продолжении роста,...
А что у вас не так с торговлей? ну если торговать не умеете - то и пропы не помогут, но скажем так торгуя на реале вы потеряете больше чем торгуя на те же деньги покупая челенджи, только в пропах есть шанс отбить потери, а на реале скорее всего...
USD/JPY День добрый! Относительно движения валютной пары USD/JPY на сегодня, можно сказать, что пара уже утвердилось в нисходящем четырехчасовом тренде, но пока продолжает оставаться в состоянии ожидания январского заседания банка Японии и, как...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 189.30 с разворотом ее вверх на графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, а значит выгодно...