EURUSD. Привет, Дмитрий. Иногда действительно полезно отдохнуть и переключиться на другие дела. За это время появилась возможность спокойно осмотреться по опционным данным — благо история накапливается, и картина становится всё объёмнее. Нашёл пару...
XAU/USD Доброго утра! Сегодня по золоту будет очень интересовать диапазон 4426-4428. И хоть до него с текущих цен и 100 долларов снижения, да и Дневной МММ сюда же приходится, но работать отложенным ордером на покупку XAUUSD всё же не планирую,...
Искренне рад за тебя! В долларах, конечно, интереснее инвестировать, чем в рублях. У нас даже просто покупка доллара - это уже инвестиция. Я бы лучше в государственные облигации инвестировал, чем в акции. Я так и делаю, но российские облигации...
Илья, приветствую! Я тоже подспудно жду роста по XAU/USD. Правда, стоит признать,ч то пара ведет себя не без фантазии. И здесь может быть вот что угодно. Это точно. Текущая котировка пары - 4526. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика...
Не запретил. Критиковать можно, предлагать можно. Но надо учитывать, что мониторинг Голда не был сделан конкретно под этот конкурс. Поэтому менять его и усовершенствовать имеет смысл только в том случае, если это будет объективно полезно для всех...
USD/CAD. Наше предыдущее обсуждение валютной пары думаю можно отставить в сторону, так как в пятницу я вообще выпала из анализа, а сегодня новая торговая неделя и месяц. Итак, по результатам ушедшей торговой недели валютная пара сформировала...
В последние несколько торговых дней по паре USD/JPY продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 159.13, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...
GBP/JPY выглядит уверенно, но без эйфории. После майского провала пара постепенно восстанавливается и сейчас торгуется возле 214,5. На H4 цена уже находится выше EMA 20, 50 и 100. Локально структура остаётся бычьей. На часовике хорошо видно импульс...
Андрей! С новой торговой неделей! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7814. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Елена! С новой торговой неделей вас! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1644 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...