#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Разгон депозита зависит от правильного управления рисками и постепенным увеличением рисков. Чем больше депозит тем больше можно увеличивать риски. Если просто рисковать и надеяться на удачу то, то везти будет не долго и депозит быстро сольется. Ни...
Мои ожидания по серебру оправдываются на рынке и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном по SILVER. С этим фактом не поспоришь. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
EUR/USD Д1. Здравствуйте. Не знаю как кто я чужих постов потому и не читаю даже, ориентируюсь только на своё мнение, а то боюсь пойдёт раздвоение личности))). К феномену Трампа рынок вскоре привыкнет и не будет обращать на него внимание, что в...
USDCHF По этой валютной паре обрати внимание на дневной график, там на хае по методу Прайс Экшн получили свечную модель «вечерняя звезда», что дальше происходило можно в спокойной обстановке проверить у себя в терминале. Цена оттолкнулась от 92...