Привет. Мне иногда кажется что если сейчас плюну и закрою продажи как есть, то рынок сразу же пойдет на снижение. Это у меня подобная ситуация была с EURJPY, когда в течении месяца или даже больше, ловил рост. Стоило только забить, так и недели не...
Возможно пройти через все линии - весь вопрос в том, хотят ли пройти через эту линии те, у кого есть возможность двигать этот рынок. Пока недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (0.9114 - 0.9100) выступала целью и сопротивлением, но так, как...
Вечер добрый, Petr13! #NZD/USD, H4. Я тоже за продолжение роста, а он уже может быть в вариантах. Либо сразу с открытия продолжим рост, либо будет возвращение к пробою на 0.5928 и оттуда рост опять к 0.5971 и дальше через 0.5985 на 0.6020. Может...
GBP/CHF довольно продолжительное время, продвигался в границах бокового диапазона, периодически тестируя тотальный уровень сопротивления 1.0578. В итоге, преодолеть его так и не удалось, и поэтому, под ним сформировалась точка входа на селл, а...
На прошлой неделе, #NG долго раскачивался, но в итоге, оттолкнулся от уровня поддержки 2.85, и стал продвигаться в сторону севера. В процессе восходящего движения, был протестирован уровень сопротивления 3.38, после чего, продавцы начала...
Есть у меня подозрения, что нужно заглянуть в экономический календарь, что это снижение связано с новостным фоном по новозеландскому доллару. Просто вспоминились времена, когда на процентной ставке NZD USD летал мама не горюй - можно было за...
Приветик. На дневном графике валютной пары EURUSD наблюдается нисходящая тенденция, но она заметно увядает и цена медленно стала сползать от уровня сопротивления 1.1823 и тогда цена вышла из области покупок в область продаж, то есть ушла под нижнюю...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...
Я не вижу смысла держать долго сделки, я точно сколько раз пробовал так делать и не когда не было положительного результата, вот эту неделю просидел и не чего не открывал и не закрывал, ждал снижения и как назло цена не куда не пошла, просидел...
Здравствуйте, koluychka! #BTCUSD, D1. Как я и говорила, BTCUSD пойдёт к поддержке канала, так и получается, только ещё не достали до этой поддержки. А она будет на 72114.52. От этой точки разворот может быть, но я бы поставила на продолжение...
Я думаю что вы поспешите открывать продажу, надо дождаться сначала открытия рынка, посмотреть как рынок откроется какой свечой, потом надо понять что с индикаторами происходит, а так в спешке можно дров наломать, даже пока вообще не понятно пойдем...