#Ethereum Большое будущее именно у эфира. Это не моё мнение. Всё больше читаю аналитику и статьи о данном варианте роста эфира. Уже в первом квартале 2025 года могут достигнуть более 5 000 долларов США за монету или даже больше. Хотя на недельном...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...
Всем здравствуйте! Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя конечно наиболее достоверные прогнозы, приносит реальные прибыли, если учитывать не одну торговую сделку, ряд сделок. Хотя аналитическая деятельность занимает немало...
#Platinum Неплохое пожелание, всем бы нам так, получать от наших сделок постоянно профит) Дошли продавцы и до 960, на отскоке от 1к, видно что медведи смогли зарядить оттуда неплохие по объёму своему продажи, вот и привели сперва к возвращению ниже...
Получается трал только мешает торговать советнику и лучше наверное не использовать. Мне еще интересно у нашего брокера есть инструмент GOLD и XAUUSD и какой вариант лучше использовать в работе с советником. Конечно Вот теперь у меня вопрос что...