#XAUUSD H4 Тренд на Н1 и Д1 - восходящий. Идем на коррекцию. Покупки ищем от зоны 61,8-50, не выше....
USD/JPY Доброго вечера! Торги недели в паре доллар США/японская иена закончились коррекцией в сторону юга, но героями недели все же являются медведи, которые смогли, по итогу, сдвинуть пару в сторону юга и достигли в ходе снижения уровня 155,00. Так...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
EUR/USD Приветствую, poofi ! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 в октябре месяце пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...