Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В...
Ну я тоже купил єтот бегунок за 200 звезд, но оно просто быстрее фармит и энергию быстро тратит, я думал энергию будет так же медленно тратит, о фарма будет больше, но увы. По гоблину за сутки решил проверить вывод, утром сделал и очень быстро...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Может тренд и бычий, но только в рамках северного отката и пока удерживают ближе фигуры к недельной цели 74,75, то приоритет обратно идти на ее ретест, а закрепление выше 74,75 продолжит рост к 76,4% 75,65+- и оттуда вполне могу вниз развернуть....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Среднесрочный график H4 находится под медвежьим влиянием, так как на этом графике был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который дал сигнал на снижение...