Немного глобальней для меня идет понижение индекса FTSE в коррекционной волне 4. Получив завершение волны 3 или одной из волн серии 3-4 ( не уточняю точно какой, так как разметка только локального участка ) рынок с большой долей вероятности еще...
Приветствую всех форумчан. По паре USD/JPY сегодняшние торги проходят преимущественно под северным давлением. Пара продавила область сопротивление 149.30 и пока торгуется немного выше этой области в районе цены 149.77. Медвежий тренд пока не...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...