Здравствуйте! Занял 5 место в конкурсе "Снайпер" (27/Jan/25 - 01/Feb/25). Номер конкурсного счета 68673598. Необходимые данные (номер реального счета - 51478149) отправил письмом 3 марта. Призовые пока не поступили, хотя... возможно я просто тороплю...
Денежная масса - это прямая ликвидность рынка. Рынка США. Они её либо разгоняют. Либо высасывают. Когда они её высасывают - денег становится меньше. Но при этом такой показатель как инфляция приходит в норму и плавно снижается. Они этим занимаются...
Если смотреть текущую цену за пиксель, 30 центов это достойная цена. По такой цене я смогу разгрузить свои токены на сумму 3 000+ долларов. Но здесь одна проблема, желающих продать будет много даже на 0.15, потому разработчики если и будут делать...
AUDCAD. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно...
Доброго утра Paul van Reyn, вот я тоже такого мнения, что всё это пузырь, раздутый ожиданиями лёгкой прибыли. Рано или поздно это должно произойти конечно же, но вот заранее определить начало обвала невозможно. С носками разобрались - и то уже...