Согласен с вами - описываемая вами ситуация довольно часто встречается на практике, именно по этой причине нужно или не торговать в подобных ситуациях (на выходе новостей) или уже работать в одном направлении так сказать "до победы", не под...
Ну вот ))) Как я любил говорить своим малым - папа плохого не посоветует ))) Мне пришло с вики 19 баксов почти ))) Но не помню сколько постов написал, не буду врать, в любом случае, согласись, это уже более существенная сумма чем за сотни сообщений...
Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, а это значит, что...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Не знаю, как кто умудряется зарабатывать на таком безоткатном рынке, но я со своей трендовой методикой не могу втиснуться в условия формирования сигнала. По правде сказать, уморило уже это...
Привет, KotSmailic! EUR/USD, D1. Очевидно, что EUR/USD вблизи уровня 1.0903 не спешит следовать за медведями, что может привести к возобновлению в сторону быков до цены 1.0967. Рынок, конечно, проявляет неопределённость, но несмотря на это, медведи...