EUR/USD Привет, николя ! На недельном графике у нас есть сильный сигнал к дальнейшим продажам и игнорировать его точно не стоит. На недельке у нас ранее был сломан флетовый ценовой канал, причем любой из двух, которые у меня получается построить...
В чем она будет иная? Цены будут изменяться кругами? Или импульсы станут выглядеть иначе? Меня в этом же Михал Сергеич уверял года три назад. И спустя три года ничего не изменилось. А году так в одиннадцатом бурно обсуждалась торговля от коррекции,...
Это слишком философский вопрос Вы понимаете. Житейский опыт подсказывает мне, что результат никогда не будет Вас устраивать. Поэтому просто не думайте об этом, и фсе. Более того, задам Вам вопрос, а СЕЙЧАС бот на биткойне есть у Вас? Думаю, что...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...