Всем доброго. Много писать не буду, на скрине всё видно. Обратите внимание как сдвинулись границы ожидаемого диапазона движение цены на месяц. Цена собирается в рост. По крайней мере до 80ти долларов за баррель. Если будет снижение, можно будет...
Пятничная бычья свеча имеет не очень убедительный объем и думаю, что для начала надо оценить возможности покупателей в рамках более младших временных периодов. В частности, на М15 бычки сформировали первичный восходящий импульс с линией северного...
Привет Всем! EUR/JPY. Eвро - Японская Иена. Так же , как и некоторые пары с JPY вырисовывается неплохая картина на поход наверх. На графике хорошо видно, что протестировали 38% Фибоначчи 160.9-161.4, а так же сверху протестировали нисходящую...
Ну вот и я о том же) Спор верующего с атеистом? - такая банальщина. Если ты обещаешь не оскорбляться - то можем поспорить(тут грань тонка..) да я понимаю, у меня пожилые родственники дорвались до тиктока, там столько мудрости нахватались и знаний...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре дол/йена. На нем у нас все та же картинка, хотя чего мы хотелось на выходных когда рынки стоят на месте и мы пытаемся разбираться по...