Да рисковая сделка, точнее стоп короткий, но перед ФРС в принципе всегда любые практически сделки представляю опасность, ну стоп спасает в любом случае, главное на проскальзывание не попасть. А так мы получили типичный рывок на GBPUSD на ФРС, может...
Совершенно с Вами согласен. У меня, тоже, по USD/CHF приоритеты роста и соответственно, покупок. Но, как говорится, рынку, абсолютно фиолетово куда у меня приоритеты, живет так, как хочет. А у рынка получается, по прежнему, американский доллар под...
#EURUSD Ты хочешь сказать, что Германия 500 млрд. и остальной ЕС 800 млрд.? А не сильно ли жирно им будет? Я просто не верю в это, никто не даст Европе сейчас расти экономически, там наоборот есть планы у США как загнать ЕС в глубокую яму под...
Привет. С фрилансом вообще не так уж и просто, это во первых надо иметь хороший аккаунт на биржах фриланса, а его раскрутить не так уж и просто. Как альтернативу можно взять посредничество, эта ниша не так уж сильно занята и в неё можно зайти....
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...