USD/CHF. Конечно, мне совсем не нравится вот это некое "натяжение" по свечам на Н4. Такое ощущение, что как будто с неохотой пара пытается идти на север, но тем не менее фактически мы не видим сигнала к падению котировок. Вот такой парадокс,...
КАк найдешь подходящего, свистни мне. Глядишь и я обращусь со своей проблемой "не торговли"... GBP/USD. По данной валютной паре у меня вс целом ничего не меняется, так как на графике просто не вижу того, что могло бы сейчас заставить изменить...
Произошло некоторое событие. В подходе к торговле. Оценив вероятность превратить торговлю в постоянный источник дохода, построить так схему торговли, чтобы это стало полноценным предприятием с постоянным заработком, пришел к выводу, что для меня это...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.3420. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.3370. При ошибочном предположении...
К текущему моменту и до 63 серебро дотянули, теперь лучше стало? У меня ещё один ордер вход пошёл, надеюсь что на этом всё, а то на большее я как-то не рассчитывал. Быстро же ты расправился с тем Профитом что получил от USDCAD. Но раз скинул лишь...