Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируем нисходящее движение, поскольку цена ниже уровня Gann SSL. В...
EURJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 157.693. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и добралась до поддержки 156.080, поддержка ниже была плохо протестирована. Поэтому я...
Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...