Очень трудно быть дисциплинированным трейдером и иногда это может и помешать потому что рынок меняется и иногда нужно тоже измениться чтоб получить прибыль и уменьшить убытки. Но так делать нужно не всегда. Если торговать дисциплинированно то все...
Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 02.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в теле предыдущей бычьей импульсной свечой возле верхней границы диапазона (0,68975-0,71990). Произошла остановка...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Чтобы избежать ложных сигналов на рынке, надо всегда включать фильтр отсеиващий все эти ложные сигналы. На рынке бывает так, что цена идёт специально против вас, чтобы вынести прежде всего лишних из рынка, прибыль не даётся большинству, она даётся...
У меня по структуре и недельного, и дневного периодов напрашивается продолжение восходящего сценария, ну как минимум с целью на обновление свинг-максимума (фрактала) недельной свечи со значением 0,7200 +/-, а вот что потом, уже по факту будем снова...
Приветствую коллеги. Видно что пара USDCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.7820. И сопротивление - 0.7880. От ближайшей поддержки 0.7820 сначала рассматриваем покупку, и только...
Валютная пара AUDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 114.767 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
График Н1. Валютная пара CADJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 115.40 и еще можно рассмотреть уровень 115.60. При этом целью можно рассмотреть...
Это как понимать? Если у каждого свой путь и кто-то удачно манипулирует рынком, то видимо его цель по жизни достигнута, но к сожалению, вечные манипуляции рынка будут происходить недолго, так как смена климата во многих странах тоже берет своё...
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой в пределах границ локального флэта (1.16067-1.16506). Среднесрочный тренд остаётся нисходящим. Вектор цен закрытия направлен вверх. Вероятность снижение цены остаётся высокой....
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 94.778, а...