На словах, трейдеры с легкостью зарабатывают на финансовом рынке. Как доходит до дела один слив счета сменяется другим. Даная тенденция складывается из-за случайных выведенных профитов. После пары прибыльных сделок рынок предоставляет ложную...
Успех Илона Маска в разгаре! Его Эйнштейном нашего времени назвали! У Илона Маска, главы SpaceX, Tesla и Neuralink, есть повод возгордиться! Многие финансисты и аналитики поют дифирамбы его уму и проницательности! К этому хору присоединился Джейми...
Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...
Добрый вечер. Золото (Gold) откатилось к своей трендовой в районе 2730$, от которой ожидаемо пытается сделать новый заход вверх (писал в прошлый раз). Но для обновления максимума, скорее всего, понадобится новый драйвер. Возможно, завтрашнее...
Приветствую! Это да, если опустить цены на Нефть, то тогда привлекать инвестиции в добычу Нефти в США будет довольно проблематично. Но суть в том, что Трамп может вообще не принимать участие в этом процессе, саудиты и сами могут опустить цены...