GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748. Были пробиты верхние границы диапазона. Стал набирать объём покупатель. На откате я предполагала что пара...
Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....
#Bitcoin Считаю, что это чистая ложь. Никакой профи не позволит создавать инвестиционный портфель с накопление в 50% по одному инструменту, а тем более в крипте. Это может сделать только безумец. Хотя отличия небольшие... Здоровья, Вадим. Продавцы...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Мысль про коррекцию...