График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В конце прошлого мая месяца пошла вроде как третья волна вниз, но что то помешало цене снижаться, остановили и снова...
AUD/USD в целом ничего такого интересного не демонстрировал в пятницу, как и мажоры собственно все фактически. Но тот скачок, который был чуть ранее северный, определенно не пройдет бесследно здесь, на него я бы полагалась, как на сигнал фактически...
Добрый день! EURUSD. Да, пока пара остается ниже ДКЗ 1/2 бычьей 1,1595-1,1605, то смены тенденции на северную на евро нет. Правда закрытие пятницы основательно выше ДКЗ 1/4 бычьей 1,1547-1,1552 больше указывает на рост к ДКЗ 1/2 и потом уже...
Анализ т/ф W1 показывает, что на тайме идет пробой вниз поддержки восходящего канала, с марта 2026 года. Все это время цена закрепляется ниже этой поддержки. Уже был обратный тест снизу пробитой поддержки, он оказался неудачным и медведи снова...
Да почему не должен был этот быть откат и так было понятно что он будет, просто я не рассчитывал под конец недели, думал в средине недели откатим и снова пойдет на снижения. ну не чего страшного, самое главное что ты и я скинул сделки, потом буду...