GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги, здесь наши мнения совпадают, я тоже сегодня рассматриваю только продажи. Цены на сырую нефть упали второй день подряд на фоне роста запасов в США, однако снижение было ограничено зимним спросом и опасениями по поводу...
Приветствую, Виктор! Да. ты прав: с разворотом по AUD/USD пока ничего не получается. Ну так мы, я думаю, никуда и не торопимся. Подождем, будет и на нашей улице - праздник. Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Так я не просил находить какие-то решения, что-то мне показывать или советовать. Ты выложил скрины AUDUSD со скользящими средними с периодами 21 и 120. На М5 и Н1. Я там просто высказал свое мнение, что нет разницы при торговле с этими МА на этих...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...