Да, вы правы, вопрос лени и трудоголизма действительно очень глубокий и неоднозначный. Лень, это не просто «не хочу», а сложное переплетение психологии, биохимии мозга, воспитания и даже врождённых особенностей нервной системы. Гиперактивность, это...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
У кого что открыто по сову? Или вырубили на сегодня из за ФРС, я чисто из за эксперимента на демке оставил посмотрю что выдаст, но предсказать на фундаменте не реально в таких случаях лучше отключать сов, потому что монтанет в обе стороны и стоп...
Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...
Та не то, что обходит, а почти 60 процентов прибыли меньше, чем за месяц на секундочку с 24-го Февраля.: Но тейк у меня сейчас стоит 55, но около 50 крою руками, если вижу, а если вторую сделку открывает, то уже могу и стандартный 35 поставить....