Да ну брось это дело Не найдём советник, который будет делать работу за нас пока работаем, либо он сольёт, либо мы. Понимаю, я просто подсказываю правильное направление как надо зелень косить, чтобы был результат нужно поставить цель 100% в месяц,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что пара в настоящее время торгуется по сути во флэте. Цена консолидируется в районе нейтрального уровня Р=1.4344 индикатора Pivot Diplay Values. В такой ситуации правильным будет...
Ну и в чем проблема? Новичок может себе поставить три скользящие средние к примеру 5, 21 и 105. Вход на пересечение 5 и 21, но только в сторону от 105. Тут я с тобой согласен. Я по GOLD ждал что пробой 3000 и импульсом на север сходит, но не...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо отбой цены от уровня 1.5860 и таким образом развился нисходящий тренд. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Продажи которые у меня зависли, это было просто насыпанные сделок, для усреднения всей серией, но сами видите какой тренд прошел и причем без откатов, вот на этом я и споткнулся, думаю что эта не проблема будет отработать этот минус, конечно это...