1. Минимальная сумма счета? 2. Могу я привлечь самого себя в рефералы? То есть один счёт открыт по программе, а другой как...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...
Ой все. То есть начинается какой-то непонятный пример с классикой и тому подобным было сказано - сто пунктов. Все. При чем тут центы, классика и остальные странные примеры? Причем реально на пальцах объяснил о чем речь. начинается ахинея в самом...
Посмотрим на gbp/usd, который так же сегодня показывает нам ОЗ+КТЛ и это уже третий паттерн из сформировавшихся на последнюю неделю, которые так и неотработались. Поэтому тут я так же буду сегодня высматривать вот такие вот возможные сценарии...