EUR/USD Н1 На повышение процентной ставки со стороны европейского регулятора валютная пара EUR/USD действительно отреагировала без особого энтузиазма и ее котировки в очередной раз пытаются пробить поддержку по уровню 1.1526. При удержании цены...
Покупатели в валютной паре NZDUSD по-прежнему не могут собраться с силами и начать рост. Снижение продолжается, а после закрепления под 0,5800 становится реальным спуск к 0,5770 (уже дошли), 0,5735, 0,5705 и 0,5675. Не факт, конечно, что до всех...
Я не торгую одновременно одним торговым инструментом на двух торговых счетах. Если сегодня торговал нефтью на бонусном счёте, тогда как на реальном торгово счёте у другого брокера торговал золотом GOLD и торговал с утра золотом. Нет, я так не...
Приветствую. Спору нет и по паре EURGBP можно говорить, что остается именно нисходящее движение. Хотя сегодня все-таки пытаемся подрастать, но и это не особо получается, потому что волатильность небольшая. Я рассматриваю эту пару на более старших...
XAUUSD Так под 4000 и осталось-то совсем ничего. И навряд ли я буду заскакивать в южный поезд. Прекрасно видели нисходящий движ, и теперь продавать внизу. Не, это не про меня. Пока у меня основное внимание к единой европейской валюте. Да, может и...