AUD/CAD сегодня отработал чётко по уровням. В начале достиг уровень поддержки 0.9742, протестированный ещё вчера, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали отрабатывать откат. На данный момент откат ещё не...
С прошлого года с апреля я не торгую больше роботом. Я торгую только руками. Над роботами работаю активно, тестирую на демо, но до реального счёта робота ещё нет готового. Рекламировал в прошлом году Сайнеру. Выложил бесплатно. Этим роботом...
Швейцарский франк активизировался в валютной паре CADCHF, что позволило продавцам быстро спуститься к 0,5700. Сейчас вниз рванули на фоне новостей, поэтому также быстро могут завершить движение и вернуться к росту. С текущих покупатели вполне могут...
По паре AUDUSD на графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7270 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною также выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
Я не интересовался этим вопросом. Систем платёжных много. Это нужно смотреть в интернете, изучать, интересоваться. Мне это не нужно. Почти четыре года на бирже кошелёк. Мне этого достаточно и думаю, что лучше варианта не существует. Я заходил,...
Ого, вот это тебя прижали. Я конечно надеюсь что удастся даже из такой ситуации выбраться, но тогда это будет просто филигранной трейдерской игрой. Так-то да, получается что довольно шустро пробежало такое расстояние Silver, но нет никаких...
GBP/USD Власть Трампа теряет силу и если новый руководитель Федеральной резервной системы не идиот, он не будет играться со ставкой в угоду Трампу. Конечно это моё субъективное мнение, я могу ошибаться, ближайшие полгода всё покажут. Сегодня же...
USD/JPY ,технический анализ.Это затишье перед бурей. Рынок затаился в ожидании заседания ФРС на следующей недели, а значит и завтра увидим всё тоже самое: залипание у верхней границы дневного диапазона с расторговкой уровня. И дадут его, только я...
EURUSD Новости из США подтолкнули доллар к отметке 100,0, поэтому евро продолжает падать. Падение просматривалось и по сегодняшнему левелсу. ОЗ опять положили над ценою, а КТЛ на верх ОК. Падение конечно так себе, за день прошли 30 пунктов до БД. От...
Тот объём который Я открываю у себя на счёте, я постоянно настроил на то что будет стоп-аут. Вот и в этот раз этот сто пут не был сюрпризом. Трудно перестраиваться торговать на очень мелких счетах, раньше-то счета побольше были. Если на счёте...
Нет, в том же 22 году инструменты с фиксированной доходностью (облигации, вклады и пр.) давали 4-5% в среднем. Это сейчас ОФЗ дают 15% годовых, а еще полтора года назад такого не было. Доход он и есть доход, да разница в сумме будет между 6% и...