Приветствую!! Вот и дождались, сегодня GOLD обновило тотальный максимум, и достигло уровень 2800, так что дальше нас ждёт уже 2900, но до него путь не близкий, а главное, не простой. Видно, что таким обновлением, спрос на золото, не упал, а...
На ставке ЕЦБ EURUSD даже не дернулась, так что снижение давно в цене было, а вот на данные по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, пара отреагировала небольшим ростом, но тут и по волнам Н1 надо был заход повыше, не исключаю, что еще могут в район...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...