NZD/USD - торговля внутри дня. Ожидаемое развитие пары на завтра и поиски решения для входа. Соглашусь с вашим выводом, что нас готовят на повышение. Но скажу сразу - глобально южный курс остаётся главным, даже если будет повышение пары. Почему...
USDCAD, M30. Когда тренд доходит до границы Луни полторы недели спокойно сползал вниз и вот дошёл до черты, за которой я отметил последнюю серьёзную поддержку: H4 1.38696. Цена буквально трётся о неё, а МА давит сверху. Индикаторы намекают, что...
Если не будет серии и вовремя остановиться получать стопы, то не так и сложно будет отработать этот минус по стопам. Когда спешишь, то не выбираешь более удачное состояние рынка, а пытаешься это сделать на том, что есть и как раз это наша ошибка....
NZDJPY Конкурс иногда обращает внимание на ранее не знакомые инструменты, можно сказать, что расширяет кругозор. Для меня эта пара не новая, есть опыт торговли. Но с точки зрения спредов торговать удобнее EURJPY, а волатильности - GBPJPY. ...
EURUSD, H1. Возможно и будет резкий разворот вниз без продолжения роста до линии сопротивления. Но, у меня как раз согласно положению RSI на H1 будет рост, потому что есть конвергенция, а это ещё пока рост. Его завершение тоже предсказуемо на...