Приветствую, Grey Warden! Тоже жду, чем всё это закончится по GBP/USD. Индикаторы показывают сигналы в обе стороны. На мелких периодах ещё сохраняются условия для роста к 1,2600. А на старших сделали расширение диапазона, что предполагает...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...
Вернет пару на юг только уход на фигуру ниже от волновой цели роста Н4 1,0430, то есть когда клюнут ниже 1,0330 и удержат. А пока видно не собираются вниз, ибо сегодня экспирация февральских опционов в 17.59 мск, а на этом контракте пут-опционов в...
GBPUSD 07.02.25. и EURUSD 07.02.25. Падение фунт и евро всё равно ожидается с приоритетом номер 1 Не прямо сейчас конечно. Прямо сейчас фунт например покупаю, так как прямо сейчас идёт откуп малого падения. Ведь для падения цены обычно в первую...
Всем привет! И, тем не менее, в четверг как раз рост был на паре EURCHF, цена в итоге ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и под верхней полосой сейчас стоит, вернее в скоплении пары МА и верхней полосы Боллинджера, это район 0,9403/10. При...