Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8414. Если график достигнет отметки 1.8503, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8325. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
Приветствую, коллега! Ну, по мнению психологов - все такие действия типа - молитва, прогноз, теханализ и прочее - это все из серии поиска чего-то невещественного, духовного. которое дало бы внутреннюю силу, уверенность в физическом мире - в том,...
Мое почтение! Что-то Юра, YRGIK, вчера пропал. Никак самолично задумал присутствовать при заключении сделки США и Китая. В общем то на ней и получили рост американского доллара по всем фронтам. Кстати, это самое укрепление дикси позволило...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на продолжение падения котировок, стоит дождаться активного нового касания...