Люди спешат заработать денег, а хватит ли им своего небольшого депозита для прибыльной торговли на рынке, совсем другое дело. Как я понимаю, то рынок это то место, где многие как раз проверяют себя, на что они готовы, и готовы ли они вообще ожидать...
Не знаю, о каких именно богатых людях вы говорите. Forbes недавно публиковал очередной список миллиардеров, и их количество в этом году снова выросло. Поэтому утверждение, что большинство уже потеряли свои капиталы, звучит странно. А вот безопасно...
Ну да если у тебя сработал два-три стопа, то тут я думаю большого убытка не будет. Как-никак чтоб не устанавливается на большое количество пунктов. Она помимо спешки так ещё и нетерпения тоже даёт своё. Смотришь на рынок, нету ничего подходящего,...
Продолжаем наблюдать за ценой по EURCHF, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к сопротивлению 0.955, точку входа в позиции в покупки, я буду рассматривать после того как покупатель сможет...
GBPJPY ТФ Н1 горизонтальный часовой канал в кроссе пробит на север выше 215.40 в пятницу. Далее по старшим графикам пара этим пробоем закрепилась выше 61 фибо отката от волны интервенции по йене. Это сигнал бычий, но он скажем так опасный, так как...
GOLD Цена на золото завершает торговую неделю снижением на уровне 4375.68. Котировки XAU/USD продолжают движение в рамках восходящего тренда. Скользящие средние указывают на восходящий тренд золота. Цены пробили область между сигнальными линиями,...
Здравствуйте. Наконец-то с вами можем общаться и в разделах трейдинга. Сделки по сути мне не мешают, просто раздражает сам факт присутствия и растущий минус по мере движения цены. Счёт мой постоянно сливался и сумма под постом не отражает...
#TRUMP Трампа на текущий момент торгов "колбасит" как и его "производителя", хотя это сейчас не имеет никакого значения, поскольку весь криптовалютный рынок начинает выступать супротив Американского доллара. Так что по данной криптовалюте сейчас...
Что-то USD/JPY сегодня вообще ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и просто топчется на одном уровне. Хотя, продавцы пытались начать движение в сторону юга, но только протестировали уровень поддержки 158.92, после чего, снова...
USDJPY, M30: отскок после теста 158.610 — цена у скользящей средней Пара оттолкнулась от поддержки H1 158.610 и вернулась в верхнюю половину диапазона: цена поднялась до 159.40, затем откатилась к 159.26, к зоне МА (~159.30). Структура диапазона...
Одно время в интернете вообще гуляло много техник по разгону депозита, та же система Снайпер часто про это говорила. Вроде бы у людей понимание риска было, но особо это понимание им не помогало. На мой взгляд, главное не ставить на разгон последние...