Доброго времени всем. Многие уже понимают, что прибыльно можно поторговать, используя хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены очень выгодно. Вот изучая движение цены торговой пары AUD/USD наблюдаю, что пара протестировала...
GBP/JPY. Очень неплохой восходящий канал здесь, но похоже что всё-таки у быка нет сил для того чтобы продолжать восходящее движение внутри этого северного канала. Как мы можем видеть ниже у меня на графике, не осилил бык зону сопротивления которая...
Привет коллега. Рад на ваше согласие и теперь ждём нужных действий со стороны рынка. В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD и я выделил сигналы для продаж. Вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Приветствую. GBPUSD у нас сегодня успел немного побегать и просесть еще ниже и это при том, что остальные мажоры буквально в спячке пребывали. А тут как видим оживление и снова сугубо медвежье. Был очередной минимум пройден, после чего немножко...
Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...