GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
Треугольник на eur/usd продолжил со вчерашнего дня свое формирование и на сегодняшнее утро мы получили красивый момент выхода из него. Я думаю, что очень вероятно получить этот выход вниз, особенно учитывая то, что цена сегодняшнего дня открылась на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Приветствую Ната. А у нас нет ни разворота на север, ни юг не могут продолжить по AUD/USD, просто тишина но не благодать Стоим на месте и даже не могут достать баланс дня 0.6225, а что бы хоть какую то коррекцию получить, торгуемую, нам нужно...
Всем приветы. У меня по результатам ничего интересного. Выложу в двух частях. Первая часть с 2016 года, Пара eurusd, сет последний только с двумя зонами 5 и 6. Версия 16,17. Стартовый депо 7000 ед. (центы), потому что счет центовый, и минимальный...