Добрый вечер. Не успеваю и поторговать, в пятницу дождусь входов. А у вас сделки уже были на этой неделе и с каким результатом? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня целый день торгуется возле открытия дня. Оно произошло по цене 1.0310. Этот...
Всем привет! Американцы отдохнули и мы с ними тоже. Приветствую Луну! Я раньше искала продажи от такой трендовой, как у вас на графике красной. И сейчас иногда бывает. Но надежней смотрятся продажи при пробитии все же другой линии. С вашего...
Привет, Иван! К сожалению в таком же ключе не получится, так как сейчас продвижение осуществляется исключительно за счёт начислений, но в скором времени они не смогут перекрывает необходимый уровень еженедельного профита, так что придется активно...
К пятнице валютная пара USD/CAD поднялась к зоне продаж, которая находится у верхней границы канала Н4 таймфрейма. Если до вечерних новостей, которые ожидаются в 16:30 мск, не будет сильных движений, вызванных инсайдерской информацией, то на...
Треугольник на eur/usd продолжил со вчерашнего дня свое формирование и на сегодняшнее утро мы получили красивый момент выхода из него. Я думаю, что очень вероятно получить этот выход вниз, особенно учитывая то, что цена сегодняшнего дня открылась на...