Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, смогут ли покупатели быстро это снижение отыграть или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты продолжают...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера провести активную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Честно говоря, у меня по утру эта "коронная фраза" уже можно сказать применилась к евро и фунт/доллару. Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...