Да ладно, будто вы не понимаете что тут рынком увлечены постольку, поскольку приходят бонусы, а чем меньше их приходит, тем и меньше увлеченья. Тут многим в действительности вообще наплевать на форекс, на валютные пары и чего там как евро доллар...
GOLD Приветствую, коллега! Выше был рассмотрен дневной график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото фактически с...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Да, я тоже рассматриваю рост USD/CHF гораздо выше текущей цены, но вот только тонкий рынок на праздниках может дать фиксацию сделок, что может перед закрытием года дать и некоторое снижение. Но пока в пятницу USD/CHF...