Вполне такое может быть - после такого импульсного роста, где несколько раз подряд пробивались исторические максимумы, стадия накопления была бы вполне логичной, тем более, что криптовалютам такое свойсвенно - это в их характере - импульс, затем...
Ну и что. Я к этому готов и не боюсь ничего. Знаешь почему? Потому что если я эти деньги потеряю, что вообще мало вероятно, потому что биткоин - это консервативный инструмент инвестирования, то это никак не отразится на моих финансах. Я ровным...
Приветик Вот и уровень 1.2191 протестирован в пятницу и 22 фигура отработана, но и это еще не южный предел, так как еще будем прорываться ниже. Так что GBPUSD на часовом тайме еще продолжит обязательно свое погружение в 21 и 20 фигуры, но скорее...
Если у человека не развито критическое мышление, то в этом деле ничего и не получится. Тут не в форексе дело и в новичках, которые поверили на слово мошеннику и оплатили курсы. Есть категория людей, которая сомневается, задает правильные вопросы....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 во вторник (07.01.2025) был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24962. Сформировавшийся медвежий sell-уровень...