Привет, samara45!! USDJPY, продолжает попытки пробить уровень поддержки 153.54, но у неё пока что ни чего не получается, так как пара продолжает продвигаться над уровнем. В связи с тем, что восходящий тренд остаётся в приоритете, прогиб ниже уровня...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5736. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5760, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5712. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Татьяна, приветствую! А у кого тут все радужно? Мне кажется сейчас при такой периодически дикой волатильности мало у кого радужно! Мне порой страшновато входить в рынок, даже при наличии сигнала. А уж оставлять сделки на ночь и вообще не стоит....
А у меня наоборот, не сложилось с золотом, а вот с нефтью все прекрасно, этот инструмент я стал понимать, поработал с ним долгое время. Даже валютой не торговал, так как было неинтересно. Казалось что по сравнению с нефтью валюта вообще на месте...
Всем привет! В итоге во вторник пара EURUSD сходила в обе стороны да ничего не вышло. Дневная свеча у нас хоть и медвежий, но волчок, то есть неопределённость. Да, сейчас пока идёт снижение, но очень слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит и,...