Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44222 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
не сомневался даже что ты в курсе, именно поэтому я и удивляюсь твоим приобретениям. не, ну тебе виднее конечно, но сигналы не очень хорошие со всех сторон. там еще постоянно какие-то заявления из разных компаний, насчет прибыли и выплат. Но, не...
В самый раз входить в длинную позицию только после прекращения коррекции цены вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Превалируют бычьи устремления по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Эта проблема наверное не обошла никого кто попал на этот форум. У меня практически тоже происходило, казалось бы риса нет, чедь счет бонусный, но это и расслабляет. Счет конечно бонусный, но чтобы получить бонусы, нужно затратить приличное...