Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Согласен, что рост по евро ещё не сломан, но, как минимум, коррекция вполне может произойти к уровню 1,0350-1,0355 (уровень Фибоначчи 38,2% от восходящего движения 1,0210). На данный момент валютная пара...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 07 февраля...
Последний этап роста цены на унцию золота GOLD всё больше напоминает параболу, т.е. цена начавшая расти от локального минимума 19 декабря прошлого года на отметке $2583.16, постепенно ускоряет рост и с 28 января этот рост начал ускоряться. Обычно...
Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...