Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Привет коллегам ! Сейчас через несколько минут ЕЦБ снизит процентные ставки с большой долей вероятности на 25 базисных пунктов, а ключевая ставка будет снижена до 2,90 %. Только что получены данные о том, что ВВП еврозоны после 4 квартала 2024...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Приветствую. Я уже вчера писал про то, что сформировался внутренний паттерн. Это произошло вечером, когда по часовому ретрейсменту Фибоначчи EUR/USD прошёлся по уровням 23.6% и 9%. Цена получила цель на уровне 50% ретрейсмента и от 9% должна была к...
GOLD О восходящем тренде по золоту никак не поспоришь. Он есть пока и никуда не денется. В первом и в основном варианте смотрю на северные движения. Приближается обновление абсолютного максимума 2789.76. Вот такие стабильные небольшие зигзаги будут...