Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущий момент торгуется возле поддержки 1.4350. Давление северную на пару сохраняется, но пробития пока нет. Это может говорит что сегодня вряд ли медведям удастся продавить эту область. Если же медведям удается...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Конечно, ожидалось, но есть же цели у этого всего, я в прошлом посту там в ветке их описал. То, что касается EUR/USD, то тут у нас сохраняется северная сторона на выходе, но сегодня есть открытие с гепом на юг, так...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday January 27, 2025г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2450 с целевыми...
USD/CHF И тебе привет! Думалось, что пара хоть немного пойдет вверх, а тут практически со старта дня курс начал падать. Ну что же, это неожиданно, поэтому пока подождем какой-нибудь развязки. А на счет того, что президент Трамп требует понижения...
Проблема как раз есть, потому что я не уверен, что у меня компьютер вывезет такое количество терминалов и советников. Это ладно этот советник работает на одной паре, а у меня есть терминал, где с десяток инструментов и на каждом стоит робот. Так...