Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday March 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0940 с целевыми точками...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! По биткоину наконец-таки произошёл отскок от уровня поддержки, который по моей разметке расположена 78210 и получается что вчера по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.14163. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.13715. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10064 в настоящий момент...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...