EURJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Привет, Влад. Я думаю у многих трейдеров сейчас имеется чувство, что все специально! Я стараюсь тоже особо об этих Гэпах не думать и не переживать. И уж тем более не планирую отрабатывать на закрытие. Потому как реально это может случиться через...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.03764, уровень первого порядка сверху - 1.04283 и уровень второго порядка - 1.04802. И понимаю, что текущая цена 1.03838 торгуясь над 1.03764 указывает на необходимость проведения лонг...
GBPJPY. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 185.26. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Здравствуйте! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4851. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4878. Четкое направление вверх показал индикатор...