Привет дорогая! Моё отсутствие активности по USD/CAD связано больше с тем, что есть другие инструменты, на которых торговала. А ведь ты сама знаешь, что когда много инструментов в работе, то страшно, чтобы штаны не порвались от изворотливости и...
EUR/USD Н4-1. Всем доброго утра, и хорошего дня. Хочу показать пару EUR/USD на часах по Зигзагам в режиме МТФ где у меня стоят они на Н4 с Д1 и Н4 и Н1 который поглощён красным зигзагом с Н4. Итак Зигзаг с Н4 красная линия рисует свою волну вверх, и...
С очередной прибылью, Юра! Профита конечно наливают немало то одним, то другим. Правда, воспользоваться этим еще нужно уметь воспользоваться, поскольку и под раздачу лосятины можно запросто попасть и никакие стопы не спасут от возможных убытков....
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.03868 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.03872) и 50(1.03295). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.03872)...
Добра Всем. По GOLD, как и ожидалось, после мелкого отката снова продолжили рост в сторону 2865.00, а я говорил, что минимум туда могут затянуть рост, правда думал что уже в пять в пять, но походу решили в пятой в оф (3) в (С) вытянуть ценник к...