На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигается в соответствии с нашими планами. от пятничного разворота цена уже прошла 9 тысяч 500 пунктов и достигла уровня 2927.53. Вполне ожидаемо, если отсюда начнется некая коррекция на селл....
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...