Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Не скорее всего, а онлайн стал меньше, хотя тут еще влияние на онлайн в моменте был от Paws, они же там у них закупали три раза рекламу, и от туда народ и пошел, и там онлайн доходил до 5 миллионов человек, но потом вся это толпа постепенно ушла,...
#Litecoin RUF24 Привет. Медведи здесь пока что имеют преимущество, пусть и небольшое над покупателями, но данная монета, так же подвергается распродажам, и #Litecoin пока что не удержался на максимальных отметках, тем боле если смотреть на торговлю...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз и обновлением образованного ранее минимума ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда да, я соглашусь с тем, что в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вниз вести нет ни...