USD/JPY Не удаётся покупателю выбраться выше сопротивление верхней границы нисходящего канала. Даже обновить максимум ложного пробоя 150.147 не получилось. Здоровья, Вадим. На подходе очередной небольшой южный зигзаг внутри нисходящего канала и...
Ну здесь кто как, это как в школе чтение, кто то читает бегло, а кто то по слогам, а учитель один. Почему? Здесь я не чего поделать не смогу, ты должен должен учится вникать, смотреть мой анализ, почему такие выводы у меня по нему. И задавать...
Приветствую. Пара EUR/USD снизилась на пятничной сессии после закрытия европейской сессии, приблизившись к зоне 1,0820, поскольку пара третий день подряд остается в минусе. После сильного роста в начале месяца пара потеряла более 1% на этой неделе,...
Мнения диаметрально разделились. И это не удивительно, учитывая, что пара зависла ровно посредине движения и может пойти куда угодно. Попробую предложить свой вариант развития событий. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического...
Ripple Рипл с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...