EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...
Привет, Наташа. Да, по валютной паре nzd/usd как бы и готовы на коррекционное понижение с одной стороны, а вот с другой еще возможен и вариант обновления максимума. Мелкие волновые колебания в медвежью сторону почти не дают четкого уровня волновой...
Явный нисходящий тренд по NG на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам после прекращения коррекции цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
GBP/USDПриветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Ну на рынке всегда так: кто-то смотрит в одну сторону, а кто-то в другую. Каждому своё и каждый следует своим наработкам. Я пока что продолжаю ждать по валютной паре USD/JPY продолжения снижения, но не далеко, т.к. интенсивность снижения уже явно...