Американский доллар #USDX последнее две недели торгуется в узком диапазоне против основных конкурентов. Индекс доллара плавно формирует дно после внушительной перепроданности. Впрочем, стоит запостись терпением. В августе прошлого года была...
Я вчера 300р вывел с бонусника через сайт . Первая победа на неделе, +60% и их вывел, блин я доволен ведь наигрался! Вот бы каждый раз так. Когда было 400 баксов вот тогда надо было делать +60%, а потом лить. Сегодня пятница, торгуешь? Видал?, там...
Стоит отметить, что и по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня волатильность пока совсем небольшая и гуляем в обоих направлениях. Но надо отметить, что так и не...
EURJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 161.613. Что в...
Чот, аффтор весь в делах, поэтому я тут чуток продолжу. За вчера-сегодня опять советник заработал 2 американских рубля. Таким образом, имеем прибыль за три дня 4 доллара. Мелочь, а приятно. Советник работает в своем...