Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы хоть и открылись с гэпом вниз, но покупатели быстро его перекрыли, и утро остается пока что за ними. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена продолжает активно двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты раскрыты...
Приветствую, Юра! Ты же знаешь, что я всегда готов! Отвечая на один из вопросов, напомню, что писал вчера о сильной поддержке по валютной паре EURUSD в районе 1.1310-1.1315, а это значит, что именно там и можно было искать двойную серую линию....
Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...
Доброго дня. Пара GBP/USD, сегодня, после снижения к уровню 1.3062, продолжила рост, достигнув уровня 1.3127, что сломало ТФ Н4 на бычий, который оказал сопротивление паре, что вызвало отскок со снижением к уровню 1.3094, что сохранило ТФ М15...
GBPCAD. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...